Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B7480E, страница 11

Gorenje
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
29
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе, «с
кровью»
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе, средне
прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе, хорошо
прожаренные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска ребер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска ребер ягненка 700 5 230 - 15-18
4 колбаскигриль 400 5 230 - 9-14
1 цыпленок, разрезанный пополам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.strona)
23-28 (2.strona)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой фольге 500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыпленок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Консервирование
Для консервирования используйте режимнагрев снизу +
вентилятор
.
Продукты для консервирования и банки подготовьте как
обычно. Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте
банок с закручивающимися или металлическими
крышками и металлических банок. Банки должны быть
по возможности одинаковой величины, наполнены
одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку
можно установить одновременно до 6 литровых банок.
Используйте только свежие продукты
.
В глубокий противень налейте около 1 литра воды,
чтобы в духовке могла установиться необходимая
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не
касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой
влажной бумаги, который защитит резиновые прокладки
крышек.
Глубокий противень с банками установите на 2 уровень
снизу. Ручку выбора режима работы установите в
положение
нагрев снизу + вентилятори ручку выбора
температуры установите в положение 180°C.
Предварительно разогревать духовку не нужно.
В течение консервирования наблюдайте за продуктами,
пока жидкость в банках не начнет кипеть. Следите за
соблюдением обозначенного в таблице времени
консервирования.
Таблица консервирования
Продукты для
консервирования
Количество Нагрев снизу
+ вентилятор
180°C, до закипания
После
закипания
Оставить в
духовке
Фрукты
Ягоды 6x1 литр примерно 30 мин выключить 15 мин.
Фрукты с косточками 6x1 литр примерно 30 мин выключить 30 мин.
Варенье 6x1 литр примерно 40 мин выключить 35 мин.
Овощи
Кислые огурцы 6x1 литр 30 - 40 мин выключить 30 мин.
Фасоль, морковь 6x1 литр 30 - 40 мин поставить на
130°C
60 - 90 мин.
30 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Fb00sx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
05 ноября 2018, Городенка
Духовка gorenje. B8465 w
Орися
05 ноября 2018, Городенка
Духовна Horner в7465w