Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2000P2(B), страница 28

Gorenje
134493
Будьте особенно внимательны при приготовлении с
помощью инфранагревателя. Из-за высокой температуры
решетка и остальные части в духовке очень сильно
нагреваются, поэтому используйте защитные рукавицы и
специальные щипцы для мяса!
При разрезании из мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбасок). Во избежание ожогов при
попадании жира на кожу
или в глаза используйте щипцы
для мяса.
Необходимо постоянно следить за готовящимся блюдом в
режиме инфранагрева. Из-за очень высокой температуры
мясо может пригореть!
Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке!
Режим инфранагрева подходит для приготовления
хрустящих и нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы
(стейк, шницель, лосось и т
. д.), для выпекания хлеба и т. д.
Советы по приготовлению мясных блюд с
использованием инфранагрева
При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна
быть закрыта.
В таблице приготовления в режиме инфранагрева указаны
данные о температуре, уровне установки противня и
времени приготовления. Так как время приготовления
зависит от сорта, веса и качества мяса, возможны
отступления от таблицы.
При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Инфранагреватель необходимо предварительно разогреть
в течение около 3 минут.
Если вы запекаете блюдо на решетке, смажьте ее
растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало.
Тонкие куски мяса положите на решетку и установите на
уровень 5. Под решетку вставьте противень
для сбора
капающего жира и мясного сока.
По истечении половины времени приготовления в режиме
инфранагрева переверните мясо. Более тонкие куски
переверните только один раз, а менее тонкиенесколько
раз. При этом используйте щипцы для мяса, чтобы не
вытекло слишком много сока.
Темные виды мяса быстрее и сильнее подрумяниваются,
чем
светлые свинина или телятина.
Каждый раз после приготовления в режиме инфранагрева
очистите духовку и принадлежности, чтобы в следующий
раз загрязнения не пригорели.
28
Приготовление
с помощью
инфранагрева (гриль) и
запекание
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован