Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M92S, страница 8
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................... 9
Технические характеристики .................................................................................... 10
Программы ........................................................................................................................ 10
Функции .............................................................................................................................. 10
Комплектация ................................................................................................................... 10
Устройство мультиварки .............................................................................................. 11
Панель управления ........................................................................................................ 11
Устройство дисплея ....................................................................................................... 11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ...........................................................12
Технология Ready for Sky ............................................................................................ 12
Установка времени приготовления ........................................................................ 13
Отсрочка старта программы ..................................................................................... 13
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................ 13
Предварительное отключение автоподогрева ................................................. 14
Разогрев блюд ................................................................................................................. 14
Общий порядок действий при использовании автоматических программ ........14
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ....... 16
Дополнительные возможности .................................................................................17
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ............................................................17
Общие рекомендации ...................................................................................................17
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР» ...........................................................................................................17
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару . 18
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................ 19
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................22
Общие правила и рекомендации ........................................................................... 22
Очистка корпуса .............................................................................................................. 22
Очистка чаши ................................................................................................................... 22
Очистка внутренней алюминиевой крышки...................................................... 23
Очистка съемного парового клапана .................................................................... 23
Удаление конденсата .................................................................................................... 23
Очистка рабочей камеры............................................................................................ 23
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ........................................................24
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ........................................25
VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .......................................................26
Ваш отзыв будет первым