Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4520, страница 26
–
Интенсивная выпечка
Для выпекания пирогов с сочной начинкой, например,
творожного торта, пирога со сливами, слоеного пирога со
шпиком,
а также пирогов с глазурью и не выпеченной заранее
основой, например, ватрушек.
Не подходит для выпекания плоских изделий, а также
для жарения;
сок, образующийся при жарении, будет слишком темным.
–
Верхний / нижний жар
Для выпекания / жарения блюд по традиционным рецеп
-
там, приготовления суфле.
–
Верхний жар
Для приготовления пудингов, запекания овощей, подру
-
мянивания блюд.
– Нижний жар
Выбирается в конце выпекания, когда необходимо подру-
мянить пирог с нижней стороны.
– Запекание
Для приготовления блюд с хрустящей поверхностью, на-
пример, запеканок.
– Гриль с обдувом
Для приготовления на гриле блюд большого диаметра,
например, рулетов, птицы.
Процесс проходит при закрытой дверце духовки!
–
Гриль
Для приготовления на гриле плоских продуктов, в не
-
больших количествах и для запекания в малых формах.
Процесс проходит при закрытой дверце духовки!
–
Гриль большой
Для приготовления на гриле плоских продуктов, в боль
-
ших количествах и для запекания в больших формах.
Процесс проходит при закрытой дверце духовки!
–
Размораживание
Для бережного оттаивания замороженных продуктов.
Управление духовым шкафом
26
Ваш отзыв будет первым