Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4280 B, страница 22
Конвекция+ Y
В этом режиме выполняется обдув по
-
током горячего воздуха.
Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева
-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.
Поскольку жар сразу достигает про
-
дукта, предварительный нагрев духо
-
вого шкафа не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для чер-
ного хлеба нужен предварительный
нагрев.
В режиме "Конвекция+" можно одно-
временно выпекать и жарить продук-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре-
жиме "Верхний/нижний жар".
Автоматика жарения E
В этом режиме духовой шкаф нагре
-
вается сначала до высокой темпера
-
туры (230 °C), чтобы поры мяса во
время обжаривания быстрее закры
-
лись.
Как только будет достигнута эта тем
-
пература, происходит ее автоматичес
-
кое снижение до установленного зна
-
чения.
Интенсивная выпечка F
В режиме интенсивной выпечки
"Конвекция+" комбинируется с
"Нижним жаром". Этот режим исполь
-
зуется, например, для приготовления
пирогов с сочной начинкой.
Верхний/нижний жар CB
В этом обычном режиме работы тепло
подается на продукт сверху и снизу.
Предварительный подогрев духовки
необходим только для
–
выпекания пирогов, печенья с ко
-
ротким сроком выпекания (пример
-
но до 30 минут),
–
выпекания нежного теста,
–
выпекания черного хлеба,
– жарения ростбифа, филе.
Запекание x
При запекании используются нагрева-
тельные элементы нижнего жара и
гриля.
Этот режим подходит для приготов-
ления запеканок с хрустящей короч-
кой.
Гриль n
Нагревательный элемент гриля благо
-
даря высокой мощности нагрева рас
-
каляется уже через несколько минут
после включения и создает инфра
-
красное излучение, необходимое для
жарения на гриле.
Гриль с обдувом N
В этом режиме благодаря вентиля
-
тору, расположенному у задней стен
-
ки, жар нагревательного элемента
гриля распределяется по всему про
-
дукту. Установка температуры ниже,
чем в режиме обычного гриля.
Системы нагрева в духовом шкафу
22
Ваш отзыв будет первым