Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 383-2, страница 58

Miele
Стандартные блюда согласно EN 60350
Выпечка Форма /
Противень
Количество
Режим
работы
Ярус
загруз
-
ки сни
-
зу
Установка
темпера
-
туры в °C
Время выпека
-
ния
в мин.
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень Горячий воздух 1 140 * 42 – 48
2 противня Горячий воздух 1, 3 140 * 44 – 50
3 противня Горячий воздух 1, 2, 5 140 * 46 – 54
1 противень Верхний и
нижний нагрев
2 170 * 20 – 26 +
предваритель
-
ный нагрев
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень Горячий воздух 1 160 * 23 – 28
2 противня Горячий воздух 1, 3 160 * 24 – 30
1 противень Верхний и
нижний нагрев
2 170 * 22 – 27 +
предваритель-
ный нагрев
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная форма
C 26 см
Горячий воздух 1 170 * 28 – 35
Разъемная форма
C 26 см
Верхний и
нижний нагрев
1 190 * 20 – 25 +
предваритель-
ный нагрев
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная форма
C 20 см
Горячий воздух 1 160 * 90 – 100
Разъемная форма
C 20 см
Интенсивное
выпекание
1 160 * 70 – 80
Разъемная форма
C 20 см
Верхний и ниж
-
ний нагрев
1 190 * 70 – 80
Поджариван
ие тостов
(9.1)
Решетка Гриль 2 3 275 2,5 – 4,5 + 5 мин.
предварительно
-
го нагрева
Приготовлен
ие на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка +
поддон для жира
Гриль 2 4 275 Одна сторона:
10 – 15
Другая сторона:
8 – 12
+ 5 мин. предва
-
рительного на
-
грева
* Для нагрева духовки не использовать режим быстрого нагрева.
Стандартные блюда / класс энергопотребления
58
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован