Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 380-2 E-KAT, страница 54

Miele
Прогреть нагревательный элемент гриля при закрытой дверце духовки в
течение прим. 5 минут.
Блюда Гриль m / Гриль n Гриль с обдувом N
1)
Рекомендуе
мый ярус
загрузки
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Плоский продукт
Говяжий стейк 3 или 4 275 10 – 16 220 10 – 16
Шашлык 1 240 25 – 30 220 25 – 30
Птица на вертеле 3 или 4 240 20 – 25 200 – 220 20 – 25
Шницель 3 или 4 275 12 – 18 220 18 – 20
Печень 3 или 4 275 8 – 12 220 10 – 14
Фрикадельки 3 или 4 275 14 – 20 220 16 – 20
Сарделька 3 или 4 275 6 – 10 220 8 – 12
Филе рыбы 3 или 4 275 12 – 16 220 12 – 16
Форель 3 или 4 275 16 – 20 220 20 – 25
Тосты 4 или 5 275 2 – 4 220 3 – 5
Гавайские тосты 3 или 4 275 4 – 6 220 4 – 6
Помидоры 3 или 4 275 6 – 8 220 6 – 8
Персики 2 или 3 275 7 – 10 220 7 – 10
Продукт большего диаметра
Курица
(прим. 1 кг)
3)
1 или 2 240 50 – 60 200 50 – 60
Мясной рулет C 7 см,
(примерно 1 кг)
3)
1 240 70 – 80 200 70 – 80
Свиные ножки
(прим. 1 кг)
1 240 100 – 120 200 100 – 120
1) В режиме гриля с обдувом N использовать жироулавливающий фильтр.
2) По истечении половины времени продукт перевернуть.
3) При запекании в гриле на вертеле не использовать режим гриля с обдувом N.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
54
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован