Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 380-2 E-KAT, страница 23
Рекомендуемая температура
Сразу после выбора режима работы
на дисплее духового шкафа высвечи-
вается рекомендуемая темпера-
тура.
Заводом-изготовителем установлены
следующие рекомендуемые темпера
-
туры:
Горячий воздух D. . . . . . . . . . . . . 160 °C
Автоматика жарения E* . . . . . 160 °C
Верхний нагрев C . . . . . . . . . . . . 190 °C
Верхний и нижний нагрев A . . . 190 °C
Нижний нагрев B . . . . . . . . . . . . 190 °C
Размораживание G
. . . . . . . . . . без указания температуры
Интенсивное выпекание F . . . 170 °C
Гриль с обдувом N . . . . . . . . . . 200 °C
Гриль 1 (малый) m. . . . . . . . . . . . 240 °C
Гриль 2 (большой) n . . . . . . . . . . 240 °C
* Начальная температура жарения
примерно 230 °C,
последующая температура 160 °C
Если рекомендуемая температура со
-
ответствует температуре, указанной в
Ваших рецептах, то подождите, пока
погаснет индикатор между кнопками
"–/+". Тогда рекомендуемая темпера
-
тура станет заданной температурой,
и начнется разогрев духового шкафа.
На дисплее теперь высветится фак
-
тическая температура духового шка
-
фа.
За повышением температуры до
достижения заданного значения мож-
но наблюдать на дисплее.
Указание к режиму автоматики жаре-
ния E:
в этом режиме духовка нагревается
сначала до высокой температуры за-
жаривания (230 °C) для того, чтобы
поры мяса быстрее закрылись.
Сразу после достижения этой темпе
-
ратуры прибор самостоятельно сни
-
жает температуру до заданного Вами
значения (температура запекания).
Однако, на дисплее отражается толь
-
ко подъем температуры до заданного
значения.
Если будет открыта дверца прибора
или уменьшена заданная темпера
-
тура, то понижение температуры бу
-
дет происходить постепенно.
Управление духовым шкафом
23
Ваш отзыв будет первым