- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 380-2 E-KAT, страница 22


Режимы работы
На Ваш выбор предлагается:
–
Подсветка H
Для отдельного включения освеще
-
ния духовки.
H 390: Как только переключатель
режимов будет поставлен в положе
-
ние "Подсветка H", появится инди
-
кация всех режимов работы.
–
Горячий воздух D
Для одновременного выпекания /
приготовления на нескольких уров
-
нях.
– Верхний н3агрев C
Для приготовления пудингов, запе-
кания овощей, подрумянивания
блюд.
– Верхний и нижний нагрев A
Для выпекания / жарения блюд по
традиционным рецептам, суфле.
– Нижний нагрев B
Выбирается в конце выпекания, ког-
да необходимо подрумянить пирог с
нижней стороны.
–
Автоматика жарения E
Для автоматического зажаривания
и запекания .
Не пригоден для выпекания.
Исключение: выпекание хлеба из
муки грубого помола и ржаной муки,
содержащих опару (не смеси для
выпечки).
–
Размораживание G
Для бережного оттаивания заморо
-
женных продуктов.
–
Интенсивное выпекание F
Для выпекания пирогов с влажной
начинкой, например, творожного
торта, пирога со сливами, слоеного
пирога со шпиком,
а также пирогов с глазурью и не
выпеченным заранее дном, напри
-
мер, ватрушек.
Не годится для плоской выпечки, а
также для жарения;
основа будет слишком темной.
– Гриль с обдувом N
Для приготовления на гриле блюд
большого диаметра, например, ру-
летов, птицы.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
– Гриль 1 m
Для приготовления на гриле плос-
ких блюд, в небольших количествах
и для запекания в малых формах.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
–
Гриль 2 n
Для приготовления на гриле плос
-
ких блюд, в больших количествах и
для запекания в больших формах.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
Управление духовым шкафом
22
Ваш отзыв будет первым