Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 365-2 B-KAT, страница 60
Для готовки мы рекомендуем исполь
-
зовать режимы:
–
горячий воздух D
–
верхний и нижний жар A
Подходит следующая посуда:
посуда из огнеупорного стекла, фар
-
фора, горшочки, кастрюли с огнеупор
-
ными ручками
^
Задвиньте решетку на ярус загруз
-
ки 1 и поставьте на нее посуду.
^
Установите режим работы и тем
-
пературу:
Горячий воздух D . . . . . . . . 170 - 190 °C
Верхний и нижний жар A . 190 - 210 °C
Время продолжительности готов-
ки
Меню . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 - 90 мин.
суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 - 60 мин.
Советы по готовке
Накройте крышкой посуду с про
-
дуктами, которые должны тушиться
или вариться на пару, например, кар
-
тофель, овощи.
Таким образом Вы предотвращаете
выпаривание и высушивание блюда. В
случае отсутствия крышки, Вы мо
-
жете использовать алюминиевую
фольгу или мокрую пергаментную бу
-
магу.
Блюда готовятся без крышки, если
Вы желаете получить хрустящую
корочку, например, мясо в панировке.
При приготовлении Вы можете ста-
вить посуду одну на другую. При
этом крышка посуды должна быть пе-
ревернута. Продукты, которые долж-
ны быть прожарены, положите на нее.
Обычная готовка
60
Ваш отзыв будет первым