Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 365-2 B-KAT, страница 46

Miele
Горячий воздух D
Температура
в °C
Рекомендуемый
ярус загрузки
Время
в мин.
сдобное тесто
Пирог с посыпкой, трубочки
баба
пирожки (противень)
1)
ореховый пирог (форма)
фруктовый пирог с безе или глазурью (противень)
фруктовый пирог (противень)
фруктовый пирог (форма)
корж
1) 3)
мелкая выпечка
1) 3)
(печенье)
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
1
1
1
1
1
1
1
1
1, 2, 5
50 - 60
70 - 80
25 - 30
70 - 80
45 - 50
35 - 45
55 - 65
25 - 30
20 - 25
бисквитное тесто
1) 3)
торт
1) 3)
корж
1) 3)
рулет
1) 3)
160 - 180
160 - 180
160 - 180
1
1
1
25 - 35
20 - 25
20 - 25
недрожжевое тесто
корж
ореховое кольцо
пирог с посыпкой
мелкая выпечка
1) 3)
(печенье)
творожный торт
торт яблочный, с обливкой
1)
абрикосовый торт с глазурью
1)
пирожное
2)
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
150 - 170
190 - 210
1
1
1
1, 2, 5
1
1
1
1
20 - 25
45 - 55
45 - 55
15 - 25
75 - 85
55 - 70
60 - 75
25 - 35
дрожжевое тесто / тесто из творога и масла
пирог с посыпкой
фруктовый пирог (противень)
трубочки
белый хлеб
хлеб из муки грубого помола
2)
(прим. через 15 - 20 мин. снизить температуру)
пицца (противень)
1) 3)
луковый пирог
1)
яблочные пирожки
150 - 170
160 - 180
150 - 170
160 - 180
230 +
170 - 190
170 - 190
170 - 190
150 - 170
1
1
1
1
1
1
1
1, 3
35 - 45
40 - 50
60 - 70
40 - 50
20 +
40 - 50
40 - 50
35 - 45
25 - 30
заварное тесто
1) 3)
, пирожное со взбитыми слив
-
ками
160 - 180 1, 3 35 - 45
слоеное тесто
1)
170 - 190 1, 3 20 - 25
белковая выпечка
1)
, миндальное пирожное 120 - 140 1, 2, 5 25 - 50
Время, если иного не указано, действительно для не разогретой духовки.
Для нагретой духовки время снижается на прим. 10 минут.
1) Предварительно разогреть духовку в режиме верхний и нижний жар A.
2) Предварительно разогреть духовку в режимах горячий воздух D и верхний и нижний жар A.
Таблица выпечки
46
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован