Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 365-2 B-KAT, страница 29
Горячий воздух D. . . . . . . . . . . . . 160 °C
Автоматическое жарение E* . 160 °C
Верхний жар C . . . . . . . . . . . . . . 190 °C
Верхний и нижний жар A. . . . . . 190 °C
Нижний жар B . . . . . . . . . . . . . . . 190 °C
Оттаивание G. . . . . . . . . . без задания
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . температуры
Интенсивная выпечка F . . . . . 170 °C
Гриль с обдувом N . . . . . . . . . . 200 °C
Гриль (1) (малый) m. . . . . . . . . . . 240 °C
Гриль 2 (большой) n . . . . . . . . . . 240 °C
* Температура обжаривания
ок. 230 °C,
температура последующей жарки
160 °C
Изменение температуры
Если предлагаемая температура не
соответствует задаваемой темпера
-
туре согласно Вашей рецептуры, ее
можно будет изменить в заданных
пределах согласно данному режиму
работы духовки:
Горячий воздух D . . . . . . . . . 30 - 250 °C
Автоматическое
жарение E . . . . . . . . . . . . 100 - 230 °C
Верхний жар C. . . . . . . . . . . 30 - 250 °C
Верхний и нижний жар A. . 30 - 280 °C
Нижний жар B . . . . . . . . . . 100 - 250 °C
Оттаивание G. . . . . . . . . . . . . 30 - 50 °C
Интенсивная выпечка F . 50 - 250 °C
Гриль с обдувом N . . . . . . 50 - 260 °C
Гриль (1) (малый) m. . . . . . 200 - 300 °C
Гриль 2 (большой) n . . . . . 200 - 300 °C
Для этого:
^ Задать желаемую температуру с по-
мощью поворотного переключателя
(–/+).
Если задаются времена для авто
-
матического процесса готовки, то
сначала должен быть вызван сим
-
вол p или U, прежде чем можно бу
-
дет изменять температуру.
Управление духовым шкафом
29
Ваш отзыв будет первым