Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 84

Miele
Форма для пиццы
Круглая форма хорошо подходит для
приготовления пиццы, плоских пи
-
рогов из дрожжевого и сдобного теста,
сладких и начиненных тортов,
пропеченных десертов, рогаликов и
приготовления глубокоохлажденных
пирогов или пиццы.
Камень для выпечки
С помощью камня Вы получите опти
-
мальный результат при выпечке блюд
, которые должны иметь хрустящую
корочку, как например, пицца, хлеб,
тосты, пикантное печенье, . . .
Камень представляет собой хорошо
сохраняющий тепло шамотный ка
-
мень, покрытый глазурью.
Его надо класть на решетку.
Для укладывания и складывания
выпечки прилагается лопатка из необ
-
работанного дерева.
Жаровня
Эту жаровню, в отличие от других жа
-
ровен, можно будет непосредственно
надвигать на решетку духовки. Она, как
и противень, оснащена фиксатором
(выпуклый элемент), защищающим от
выскальзывания.
Верхняя поверхность жаровни покрыта
антипригарным слоем.
Можно приобрести жаровни глубиной
22 или 35 см.
Подходящие крышки для жаровни
приобретаются отдельно.
Боковые стенки с каталитическим
покрытием
Эти элементы духовки также, как из
-
влекаемая задняя стенка, изготовле
-
ны с нанесенным каталитическим по
-
крытием и могут самостоятельно уда
-
лять брызги масла и жира, образу
-
ющиеся при разогреве духовки до вы
-
сокой температуры.
Боковые стенки будут устанавливаться
позади боковых направляющих и за
-
щищать стены внутреннего простран
-
ства духовки от загрязнений.
При заказе на установку стенок сле
-
дует обязательно указывать название
модели Вашей духовки, а также осна
-
щена ли она боковыми направля
-
ющими, телескопическими направля
-
ющими или телескопической тележ
-
кой.
Специальные принадлежности
84
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован