Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 66
Кроме того, учтите:
–
Такие загрязнения, как, например,
фруктовый сок и тесто от пирога,
возникающие из-за плохо закрытых
форм для выпечки, лучше всего
удалять, пока духовка еще теплая.
–
Пролившиеся фруктовые соки мо
-
гут являться причиной появления
цветовых изменений. Кроме того,
после процесса запекания / жаре
-
ния в поддоне могут образоваться
матовые следы. Однако это не ока
-
зывает влияния на свойства покры
-
тия. Не пытайтесь в каждом случае
обязательно удалять такие пятна.
Применяйте только рекомендован-
ные выше вспомогательные сред-
ства.
– Благодаря светло-серому цвету
эмали пространство готовки выгля-
дит очень светлым и предоставляет
оптимальный обзор приготавлива-
емого блюда.
Вследствие этого легко разглядеть
и устранить возможные загрязнени
-
я после процессов выпечки или за
-
пекания / жарения.
Чистка и уход
66
Ваш отзыв будет первым