Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 57
Прогреть нагреватель гриля при закрытой дверце духовки в течение прим.
5 минут.
Блюда Гриль m / Гриль n Гриль с обдувом N
1)
Реком.
ярус
загрузки
Температура
в °C
Общее вре
-
мя готовки
на гриле
в мин.
2)
Температура
в °C
Общее вре
-
мя готовки
на гриле
в мин.
2)
плоский продукт
говяжий стейк 4 или 5 275 10 - 16 220 10 - 16
шашлык 3 240 25 - 30 220 25 - 30
птица на вертеле 3 240 20 - 25 200 - 220 20 - 25
шницель 4 или 5 275 12 - 18 220 18 - 20
печень 4 или 5 275 8 - 12 220 10 - 14
фрикадельки 4 или 5 275 14 - 20 220 16 - 20
сарделька 4 или 5 275 6 - 10 220 8 - 12
филе рыбы 4 или 5 275 12 - 16 220 12 - 16
форель 4 или 5 275 16 - 20 220 20 - 25
тосты 4 или 5 275 2 - 4 220 3 - 5
гавайский тост 4 или 5 275 7 - 9 220 4 - 6
помидоры 4 или 5 275 6 - 8 220 6 - 8
персики 2 или 3 275 6 - 8 220 7 - 10
продукт большого размера
курица
(прим. 1 кг)
2 240 50 - 60 200 - 220 50 - 60
мясной рулет с
начинкой,
C 7 см, (ок. 1 кг)
1 240 75 - 85 200 75 - 85
свиные ножки
(ок. 1 кг)
1 240 100 - 120 200 100 - 120
1) В режиме гриля с обдувом N вставить жировой фильтр.
2) По истечении половины времени готовки на гриле продукт перевернуть.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
57
Ваш отзыв будет первым