Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 53
Блюда Реко
-
менду
-
емый
ярус за
-
грузки
Автоматическое жа
-
рение E
1)
Верхний и нижний на
-
грев A
Внутр.
темпе-
ратура
в °C
3)
Темпера
-
тура в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины,
прим. 1 кг
1 190 - 210 100 - 120 220 - 240 100 - 120 80 - 85
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
4)
1
5)
190 - 210 45 - 55 220 - 240 45 - 55 40 - 65
6)
Жаркое из дичи, ок. 1 кг 1
5)
180 - 200 90 - 120 220 - 240 90 - 120 75 - 80
свиное жаркое или
лопатка, прим. 1 кг 1 170 - 190 100 - 120 210 - 230 100 - 120 80 - 85
свиное филе или
отбивная, прим. 1 кг 1 170 - 190 60 - 80 200 - 220 60 - 80 70 - 75
копченая свинина, прим.
1 кг 1 170 - 190 70 - 80 210 - 230 70 - 80 75 - 80
мясной рулет, прим. 1 кг 1 170 - 190 50 - 60 200 - 220 50 - 60 75 - 80
жаркое из телятины,
прим. 1,5 кг 1
5)
180 - 200 90 - 110 200 - 220 90 - 110 70 - 75
бедро барашка, прим.
2,5 кг 1 170 - 190 120 - 140 190 - 210 120 - 140 80 - 85
птица, 0,8 - 1 кг 1
5)
170 - 190 50 - 60 200 - 220 50 - 60 80 - 85
птица, прим. 2 кг 1 170 - 190 90 - 110 200 - 220 90 - 110 85
птица фаршированная,
прим. 2 кг 1 170 - 190 120 - 150 200 - 220 120 - 150 85
птица, прим. 4 кг 1 180 - 200 150 - 180 180 - 200 150 - 180 85
рыба кусочками, прим.
1,5 кг 1
5)
160 - 180 35 - 55 200 - 220 35 - 55 75 - 80
Время, если иного не указано, действительно для не разогретой духовки.
1) В режиме автоматическое запекание E вставить жироулавливающий фильтр.
2) температура в горшочке для запекания
Если жаркое готовится на решетке, температуру установить на 20 °C ниже.
3) Запекание с использованием пищевого термометра e
4) Предварительно прогреть духовку в режимах автоматическое запекание E и верхний и
нижний жар A.
5) Ярус загрузки 2 в режиме верхний и нижний жар A.
6) с кровью (по-английски): 40 - 45 °C, среднее: 50 - 55 °C, прожаренное: 60 - 65 °C
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица запекания
53
Ваш отзыв будет первым