Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 52

Miele
После установки температуры духов
-
ки и внутренней температуры приго
-
тавливаемого продукта
начинается нагрев духовки.
на дисплее духового шкафа появ
-
ляется индикация фактической
внутренней температуры. Если
пищевой термометр измеряет тем
-
пературу ниже, чем 20 °C, то на
дисплее будет высвечиваться инди-
кация 20 °C до тех пор, пока темпе-
ратура в сердцевине продукта не
превысит эту величину.
Как только установленная внут-
ренняя температура будет достиг-
нута,
в течении примерно 5 секунд разда-
ется звуковой сигнал,
мигает символ e,
вентилятор охлаждения остается
включенным, пока температура в
рабочем пространстве духовки не
упадет до определенной величины.
Звуковой и оптический сигналы будут
отключены, если Вы
поворачиваете функциональный
переключатель.
Если блюдо, по Вашему мнению,
приготовилось недостаточно, то тог
-
да можно будет задать новую тем
-
пературу сердцевины.
поворачиваете переключатель вы
-
бора режимов в положение "0".
Если звуковой сигнал не был предва
-
рительно выключен, то он каждые 5
минут будет напоминать о завершив
-
шемся процессе. Эта программа на
-
поминания может длиться в течение
одного часа.
Указания
Вы можете также задержать начало
выполнения процесса готовки с по
-
мощью таймера духовки.
После запекания заверните мясо при-
мерно на 10 минут в алюминиевую
фольгу; за это время внутренняя тем-
пература увеличится примерно на 5 -
10 °C.
Если после завершения готовки пище-
вой термометр останется воткнутым в
мясо, то индикация на дисплее пока-
жет сначала увеличение, а затем сни-
жение внутренней температуры.
Воткните пищевой термометр в дру
-
гое место приготавливаемого куска
мяса и повторите процесс, если:
Вы при большом куске жаркого (бо
-
лее 3 кг) не можете вставить конец
пищевого термометра точно в серд
-
цевину мяса.
мясо, по Вашему мнению, еще не
приготовилость.
Продолжительность готовки при за
-
пекании с контролем по температуре
сравнимо с продолжительностью го
-
товки при запекании по времени.
Запекание с использованием пищевого термометра
52
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован