Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 50
С помощью пищевого термометра Вы
можете точно контролировать темпе
-
ратурный режим процесса готовки.
Измерительный конец пищевого тер
-
мометра, который Вы втыкаете в
мясо, измеряет температуру непо
-
средственно внутри мяса: внутрен
-
нюю температуру.
При достижении этой температуры за
-
данной величины нагрев духовки бу
-
дет автоматически отключаться.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах работы:
– автоматическое запекание E
– верхний и нижний нагрев A
– горячий воздух D
– гриль с обдувом N
Использование пищевого термо-
метра
Соблюдайте, пожалуйста, последо-
вательность действий:
A Подготовить мясо.
B Измерительное острие пищевого
термометра, по возможности пол
-
ностью, воткнуть в продукт.
Конец пищевого термометра дол
-
жен приблизительно достичь серд
-
цевины каска мяса.
Пожалуйста, имейте в виду:
Вы можете положить мясо в горшочек
или на решетку.
При использовании фольги для запе
-
кания проткните мясо через фольгу
до его сердцевины.
Слои жира и кости могут стать причи
-
ной преждевременного выключения
духовки. Поэтому измерительное ост
-
рие
–
не должно касаться костей.
–
не должно быть вставлено в осо
-
бенно жирные места куска мяса.
Если в мясе много прослоек жира или
оно жилистое, то устанавливайте зна-
чение внутренней температуры мяса
несколько выше, чем это дается в таб-
лице запекания.
У птицы для втыкания измерительно
-
го острия пищевого термометра хоро
-
шо подходит самое толстое место, ко
-
торое находится между окорочком и
грудкой.
Запекание с использованием пищевого термометра
50
Ваш отзыв будет первым