Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 47
Верхний и нижний жар A Интенсивная выпечка F
Температура
в °C
Рекомендуемый
ярус загрузки
Время
в мин.
Температура
в °C
Рекомендуемый
ярус загрузки
Время
в мин.
160 - 180
160 - 180
180 - 200
160 - 180
180 - 200
180 - 200
160 - 180
180 - 200
180 - 200
1
1
1 или 2
1
1 или 2
1 или 2
1
1
2
50 - 60
70 - 80
20 - 25
70 - 80
45 - 50
35 - 45
55 - 65
20 - 25
12 - 20
–
–
–
–
150 - 170
–
–
–
–
–
–
–
–
1
–
–
–
–
–
–
–
–
30 - 35
–
–
–
–
180 - 200
180 - 200
190 - 210
1
1
1 или 2
20 - 30
15 - 20
13 - 18
–
–
–
–
–
–
–
–
–
180 - 200
180 - 200
180 - 200
180 - 200
180 - 200
180 - 200
180 - 200
230 - 250
1 или 2
2
1 или 2
2
1
1
1
1 или 2
15 - 20
45 - 55
45 - 55
10 - 20
75 - 85
50 - 65
55 - 70
25 - 35
–
–
–
–
150 - 170
150 - 170
150 - 170
190 - 210
–
–
–
–
1
1
1
1
–
–
–
–
65 - 75
50 - 60
50 - 60
25 - 30
180 - 200
180 - 200
170 - 190
190 - 210
250 +
180 - 200
200 - 220
190 - 210
170 - 190
2
2
2
1 или 2
1 или 2
1 или 2
1 или 2
1 или 2
35 - 45
40 - 50
60 - 70
40 - 50
15 +
40 - 50
40 - 50
25 - 35
25 - 30
–
–
–
–
–
170 - 190
170 - 190
–
–
–
–
–
–
1
1
–
–
–
–
–
–
40 - 50
25 - 35
–
190 - 210 2 30 - 40 – – –
200 - 220 1 или 2 20 - 25 – – –
130 - 150 2 25 - 50 – – –
3) В период фазы разогрева отключать быстрый разогрев.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными
Таблица выпечки
47
Ваш отзыв будет первым