Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 44

Miele
Интенсивная выпечка F
Проследите за тем, чтобы жиро
-
улавливающий фильтр отсутство
-
вал перед всасывающим отвер
-
стием вентилятора. В противном
случае увеличивается продолжи
-
тельность выпекания.
Этот режим духовки особенно хорошо
подходит для выпекания
пирогов с сочной начинкой, напри
-
мер, творожного торта, сливового
пирога, слоеного пирога со шпиком.
пирогов с глазурью и не
пропеченным предварительно осно-
ванием, например, ватрушек.
Уложить пирог на ярус загрузки 1.
Если он будет слишком сильно запе-
каться снизу, то в следующий раз сле-
дует проводить выпечку на более вы-
соком ярусе загрузки.
Верхний и нижний жар A
Используйте матовые, темные
формы для выпечки.
Светлые формы из блестящих ма
-
териалов приводят к неравномер
-
ному или недостаточному пропека
-
нию в такой форме и из-за неблаго
-
приятных условий выпечка
получится некачественной.
Для выпечки следует использовать
ярусы загрузки 1 или 2.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан-
ные в таблице выпекания диапазо-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Пироги в прямоугольной или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу
-
чае распределение тепла в форме бу
-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно.
Выпекание
44
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован