Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 43
Для выпекания мы рекомендуем ис
-
пользовать режимы:
–
горячий воздух D
–
интенсивная выпечка F
–
верхний и нижний жар A
Форма для выпечки
Для того чтобы достичь оптимального
результата выпечки при выборе режи
-
ма учитывайте характер материала,
из которого изготовлена форма.
Горячий воздух D
Каждая выпечная форма, которая ис-
пользуется, должна быть изготовлена
из материала, устойчивого к повышен-
ным температурам.
Верхний и нижний жар A
В этом случае лучше использовать ма-
товые и темные формы для выпечки:
из черной жести, покрытые темной
эмалью, из затемненной белой жести
и матового алюминия, а также формы
из жаростойкого стекла или формы с
покрытием.
По возможности, избегайте применять
для выпечки светлые формы из блес
-
тящего материала. Они отражают теп
-
ловое излучение. Поэтому жар духов
-
ки хуже проникает к выпекаемому
продукту, в результате чего он в такой
форме неравномерно или недостаточ
-
но пропекается.
Из-за неблагоприятных окружающих
условий выпечка получится
некачественной.
Горячий воздух D
Вы можете проводить выпечку одно
-
временно на нескольких уровнях. Мы
рекомендуем:
1 противень = ярус загрузки 1
2 противня = ярусы загрузки 1 + 3
3 противня = ярусы загрузки 1, 2 + 5
Не следует использовать более
двух противней одновременно для
выпечки сочного печенья, пирогов
или хлеба.
Проследите за тем, чтобы жиро-
улавливающий фильтр отсутство-
вал перед всасывающим отвер-
стием вентилятора. В противном
случае увеличивается продолжи-
тельность выпекания.
В режиме горячего воздуха D темпе-
ратура выпекания ниже, чем в ре-
жиме верхнего и нижнего нагрева A.
Учитывайте данные, приведенные в
таблице выпечки.
Выпекание
43
Ваш отзыв будет первым