Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 355, страница 13

Miele
Из-за конденсации пара может
повреждаться окружающая кухон
-
ная мебель или рабочая столеш
-
ница.
появиться коррозия в приборе.
К тому же в катализаторе могут нако
-
питься частицы испарений, которые
при последующем использовании ду
-
ховки приведут к появлению неприят
-
ного запаха.
Для разогревания или приготов
-
ления замороженных или сильно
-
охлажденных продуктов, например,
пиццы используйте решетку, покры-
тую специальной бумагой для
выпечки. Не следует в этом случае ис-
пользовать противень или поддон для
жира.
При этом они могут так сильно покоро-
биться, что в горячем состоянии их не-
возможно будет вынуть из духовки.
Каждое дальнейшее использование
этих принадлежностей ведет за собой
усиление деформации.
Сильноохлажденные продукты типа
картофеля фри, крокетов и т.п. могуть
пригореть к поверхности притивня или
поддона для жира.
Ни в коем случае не наливайте
воду на противень, поддон для
жира или непосредственно в духовку
пока поверхности еще остаются горя
-
чими. Возникающий при этом водяной
пар может привести к тяжелым ожо
-
гам, а также повредить специальную
эмаль, которой покрыты поверхности
духовки.
Запрещается выкладавать дно
духовки алюминиевой фольгой
при использовании режимов верхнего
и нижнего нагрева A / нижнего нагре
-
ва B / интенсивной выпечки F.
Запрещается также ставить на дно
духовки сковороды, кастрюли, против
-
ни или формы (поддоны).
При использовании поддона для жира
от другого производителя обращайте
внимание на то, чтобы расстояние
между нижним краем поддона и дном
духовки составляло, как минимум,
6 cм.
Если эти указания не будут выпол-
няться, нижний нагрев будет заблоки-
рован. К тому же эмаль на повехности
дна духовки может поцарапаться или
потрескаться.
В торговле имеются облицовки,
сделанные из алюминиевой фоль-
ги, которые должны защищать рабо-
чее пространство духовки от загряз-
нений и снизить трудоемкость при
чистке. При использовании таких пле
-
нок существенно изменяется резуль
-
таты выпечки и жарки.
Одновременно может быть повреж
-
ден и прибор (например, из-за пере
-
пада температуры).
Общие положения
Не оставляйте духовку без при
-
смотра при использовании масел
и жиров. Они могут при перегреве
воспламениться. Опасность пожара!
Указания по безопасности и предупреждения
13
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован