Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 344-2, страница 51
Стандартные блюда согласно EN 60350
Выпечка Форма /
Противень
Количество
Режим
работы
Ярус
загрузки
снизу
Установка
темпера-
туры в °C
Время выпека
-
ния
в мин.
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень Горячий воздух 1 140 * 45 – 54
2 противня Горячий воздух 1, 3 140 * 46 – 54
3 противня Горячий воздух 1, 2, 5 140 * 46 – 54
1 противень Верхний и
нижний жар
2 170 * 25 – 30 +
предварит. на
-
грев
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень Горячий воздух 1 160 * 27 – 32
2 противня Горячий воздух 1, 3 160 * 27 – 32
1 противень Верхний и
нижний жар
2 170 * 28 – 33 +
предварит. на
-
грев
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная форма
C 26 см
Горячий воздух 1 170 * 30 – 36
Разъемная форма
C 26 см
Верхний и
нижний жар
1 190 * 23 – 28 +
предварит. на-
грев
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная форма
C 20 см
Горячий воздух 1 160 * 90 – 100
Разъемная форма
C 20 см
Верхний и ниж
-
ний жар
1 190 * 75 – 85
Поджарива-
ние тостов
(9.1)
Решетка Гриль 3 275 5 – 7 + без пред
-
варит. нагрева
Приготовле-
ние на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка +
поддон для жира
Гриль 4 275 Одна сторона:
9 – 12
Другая сторона:
7 – 10
+ 5 мин. предва
-
рит. нагрева
* Для нагрева духовки не использовать режим быстрого нагрева.
Класс энергопотребления согласно EN 50304
Согласно EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления B.
Эта характеристика основана на данных измерений, полученных при режиме
"Горячий воздух".
Стандартные блюда / класс энергопотребления
51
Ваш отзыв будет первым