Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 344-2, страница 46
Температура
Плоские продукты
(например, отбивные, стейки) . . 275 °C
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует
-
ся понизить температуру запекания.
Продолжительность готовки
на гриле
Готовка на гриле длится для
– плоских порциях мяса и рыбы около
6 - 8 минут на одну сторону,
– толстых порциях несколько дольше,
– рулетов примерно 10 минут на сан-
тиметр диаметра.
Советы по готовке на гриле
Следите за тем, чтобы порции были
примерно одинаковой толщины, тогда
время для их приготовления на гриле
не будет отличаться.
Если Вы хотите установить, насколько
глубоко прожарилось мясо, то нажми
-
те на него ложкой:
–
если мясо еще очень эластичное, то
оно внутри еще красное
("по-английски").
–
если мясо продавливается немного,
то оно внутри розовое ("среднее").
– если мясо практически не продав-
ливается, то оно запеклось полнос-
тью ("прожаренное").
Приготовление на гриле
46
Ваш отзыв будет первым