Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 344-2, страница 32
Автоматическое включение
и выключение процессов
готовки
Рекомендуется автоматическое
включение и выключение процесса
жарения.
Выпечку нельзя будет слишком долго
держать в холодной духовке. Иначе
тесто будет подсыхать сверху и
размягчаться под корочкой.
Порядок работы будет объяснен с по
-
мощью примера.
Текущее время 9:05 часов.
Приготовление жаркого с использова-
нием режима автоматического жаре -
ния E при 160 °C требует продолжи-
тельности 1
1
/
2
ч, и жаркое должно быть
приготовлено к 13:15 часам.
^ Положить жаркое внутрь духовки и
закрыть дверцу.
^ Выбрать режим работы и темпера-
туру готовки.
Сначала задаем время продолжи
-
тельности готовки:
^
Вызвать индикацию символа g
продолжительности готовки.
На дисплее появится индикация
"0:00" и значения фактической темпе
-
ратуры (например, 23 °C).
^
Задать продолжительность готовки
в часах и минутах (1
1
/
2
ч).
Теперь переместиться к окончанию
готовки:
^ Вызвать индикацию символа )
окончания готовки.
На дисплее появится индикация теку-
щего времени с присоединеннным
временем временем продолжитель
ности готовки (9:05 + 1:30 = 10:35).
^
Ввести время окончания готовки
(13:15) в часах:минутах.
Как только ввод завершается,
–
выключаются нагрев духовки и ох
-
лаждающий вентилятор,
–
появляется индикация символа g
и ), что был задан процесс готов
-
ки.
Программирование процесса готовки
32
Ваш отзыв будет первым