Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 344-2, страница 27
Предварительный разогрев
духовки
Большую часть приготавливаемых
блюд Вы можете закладывать непо
-
средственно в холодную духовку, что
-
бы использовать жар уже в фазе ее
разогрева.
Только в отдельных случаях Вам пона
-
добится предварительно разогреть
духовку.
В режиме Горячий воздух D
–
для выпечки черного хлеба,
– для жарения ростбифа и филе.
В режиме Верхний и нижний нагре-
в A
– для выпечки пирогов и печенья с
малой продолжительностью выпе-
кания (до примерно 30 минут),
– для выпекания нежного теста
(бисквит),
–
для выпечки черного хлеба,
–
для жарения ростбифа и филе.
При нежном тесте, как для биск
-
вита и печенья, выключайте для
фазы предварительного нагрева
быстрый нагрев. Такого рода
выпечки иначе будут слишком
быстро сверху зажариваться.
Управление духовым шкафом
27
Ваш отзыв будет первым