Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 344-2, страница 27

Miele
Предварительный разогрев
духовки
Большую часть приготавливаемых
блюд Вы можете закладывать непо
-
средственно в холодную духовку, что
-
бы использовать жар уже в фазе ее
разогрева.
Только в отдельных случаях Вам пона
-
добится предварительно разогреть
духовку.
В режиме Горячий воздух D
для выпечки черного хлеба,
для жарения ростбифа и филе.
В режиме Верхний и нижний нагре-
в A
для выпечки пирогов и печенья с
малой продолжительностью выпе-
кания (до примерно 30 минут),
для выпекания нежного теста
(бисквит),
для выпечки черного хлеба,
для жарения ростбифа и филе.
При нежном тесте, как для биск
-
вита и печенья, выключайте для
фазы предварительного нагрева
быстрый нагрев. Такого рода
выпечки иначе будут слишком
быстро сверху зажариваться.
Управление духовым шкафом
27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован