Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 344-2, страница 17
Чистка прибора и первый
нагрев
Снимите
– наклейки, если они имеются,
с противня, поддона для жира и
дна духовки.
– пробковые распорки, если они
имеются, с боковых стенок в
верхней части духовки.
^
Внутреннее пространство духов
-
ки промыть теплой водой с добав
-
лением мягкого моющего средства,
после чего протереть чистой, сухой
тряпкой.
Дверцу духовки закрыть только по-
сле полного высыхания внутренне-
го пространства духовки.
^ Принадлежности сполоснуть в
проточной воде.
При первом нагреве нового прибо-
ра может появиться посторонний за-
пах. При высоких температурах этот
запах исчезнет быстрее.
Поэтому рекомендуется включить
пустую духовку минимум на 1 час.
Для этого следует:
^
повернуть переключатель выбора
режимов в положение горячего воз
-
духа D.
На дисплее высветится значение
предлагаемой температуры 160 °C.
^ Пока на дисплее мигает треуголь-
ник V под символом U, установить
с помощью поворотного переключа-
теля (–/+) максимальную темпера-
туру (250 °C).
Как только установка температуры бу
-
дет выполнена,
–
начнется нагрев духовки,
–
высветится значение текущей тем
-
пературы в духовке.
Вы также можете данную операцию
завершать автоматически с помощью
встроенного реле времени (см.
"Автоматическое выключение процес
-
са готовки").
При первом нагреве духовки следу
-
ет позаботиться о хорошей венти
-
ляции помещения.
Подготовка прибора к эксплуатации
17
Ваш отзыв будет первым