Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 336-2, страница 31
При готовке на гриле закрыть
дверцу духовки.
При открытой дверце горячие испа
-
рения от готовящегося блюда не бу
-
дут больше автоматически отво
-
диться с помощью охлаждающего
вентилятора и охлаждаться. Они
могут сильно нагревать органы уп
-
равления на панели управления,
что может привести к ожогу.
Для приготовления на гриле Вы мо
-
жете выбирать между двумя режи
-
мами работы:
Гриль n
Для приготовления на гриле плоских
продуктов и для пропекания.
Гриль с обдувом N
Для приготовления на гриле продук-
тов с большими размерами, как, на-
пример. птицы, рулетов.
При готовке на гриле с циркуляци
-
ей воздуха вставьте жировой
фильтр.
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под струей
холодной воды, после чего хорошо его
просушите. Порции мяса перед тем,
какготовить на гриле солить не следу
-
ет, так как, в противном случае, из
мяса выступит сок.
Постное мясо Вы можете намазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро чернеют и дымятся.
Плоские рыбьи тушки и пластины
рыбного филе очистите, посолите и
сбрызните лимонным соком.
Приготовление в гриле на
решетке
^ Положить решетку на поддон для
жира.
^ Сверху положить продукты.
^
Выбрать режим работы.
^
Установить температуру.
^
Прогреть нагревательный элемент
гриля при закрытой дверце духовки
в течение прим. 5 минут.
^
Поставить продукты в духовку и за
-
крыть дверцу.
Плоские порции продукта =
ярус загрузки 3 или 4
Продукты большего диаметра =
ярус загрузки 1 или 2
^
По истечении половины времени
приготовления продукт перевер
-
нуть.
Пригoтoвлeниe нa грилe
31
Ваш отзыв будет первым