Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 336-2, страница 28
Для запекания и жарения мы реко
-
мендуем применять режимы:
–
автоматическое запекание E
–
верхний и нижний жар A
Автоматическое запекание E:
Установите жировой фильтр, если
Вы запекаете на решетке или от
-
крытой посуде.
Мы рекомендуем приготавливать
жаркое в горшочке, так как в этом
случае
– остается достаточно сока от жарко-
го для последующего приготов-
ления соуса.
–
внутреннее пространство духовки
будет чище, чем если бы Вы готови
-
ли на решетке.
Посуда
Вы должны всегда применять посуду
из материала, устойчивого к повышен
-
ной температуре:
жаровни, горшки для запекания,
огнеупорные стеклянные формы, пи
-
щевую фольгу для запекания, ...
Посуда будет устанавливаться на ре
-
шетку в холодную духовку.
Исключение:
При жарке ростбифа и филе духовку
следует предварительно разогреть до
температуры, приводимой в рецепту
-
ре блюда.
Ярусы загрузки
Для запекания следует выбирать
ярус загрузки 1.
Исключение:
При использовании режима верхний и
нижний жар A для приготовления
– птицы до 1 кг,
– ростбифа, филе,
– рыбы,
выбирать ярус загрузки 2.
Температура
При установках температуры поль-
зуйтесь, пожалуйста, таблицей запе-
кания.
Не рекомендуется устанавливать тем-
пературу запекания выше, чем это
дано в таблице. Иначе мясо может пе
-
режариться и результат выйдет не
-
удовлетворительным.
При использовании режима автома
-
тическое запекание E будет
достаточно температуры запекания
примерно на 40 °C ниже, нежели при
режиме верхний и нижний жар A.
Устанавливайте при запекании ме
-
нее 3 кг продуктов температуру при
-
мерно на 10 °C ниже, чем это приво
-
дится в таблице запекания.
Процесс запекания при этом длиться
несколько дольше, но мясо при этом
запечется равномерно и без образо
-
вания толстой верхней корочки.
Запекание
28
Ваш отзыв будет первым