Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 336-2, страница 25

Miele
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан
-
ные в таблице выпекания диапазо
-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Пироги в прямоугольной или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу
-
чае распределение тепла в форме бу
-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно.
Выпекайте фруктовые пироги и вы
-
сокие слоеные пироги в поддоне
для жира; в этом случае рабочая ка-
мера прибора останется более чистой.
Всегда пеките изделия с содержа-
нием разрыхлителя (например,
крендели, батоны) только с использо-
ванием бумаги для выпечки, так как
применяемые для приготовления тес-
та соли натрия могут повредить по-
верхность противня или поддона для
жира с покрытием PerfectClean.
Замороженные продукты
Для выпекания замороженных пи
-
рогов, пиццы или багетов устанав
-
ливайте самое низкое значение тем
-
пературы из указанного на упаковке
диапазона. Выпекайте эти блюда на
решетке с бумагой для выпечки, но не
на противне или в поддоне для жира.
Противень и поддон могут так сильно
деформироваться, что их изъятие в
нагретом состояние будет невозмож
-
ным. Каждое последующее их исполь
-
зование будет способствовать более
сильной деформации.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри, крокеты и т.п., мо
-
гут выпекаться на противне или под
-
доне для жира. Для бережного приго
-
товления этих продуктов используйте
бумагу для выпечки и выбирайте са
-
мое низкое значение температуры из
указанного на упаковке диапазона.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны для
Вашего здоровья.
Пироги, пицца, картофель фри и т.п.
должны запекаться до золотистого,
но не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно-
мерное подрумянивание при выпе-
кании пирогов и др. изделий из
теста будет достигнуто, если Вы
выберете меньшее значение тем-
пературы из диапазона, указанно-
го в таблицах.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в таб
-
лице выпекания. Повышение тем
-
пературы ведет к сокращению вре
-
мени выпекания, однако степень
подрумянивания часто намного
отличается от ожидаемой.
При неблагоприятных обстоятель
-
ствах выпечка не пропечется.
по истечении минимального сро
-
ка выпекания проверите готов
-
ность продукта.
Для этого воткните в тесто
деревянную палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит
выпечка готова.
Bыпeкaниe
25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован