Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 336-2, страница 22

Miele
Изменение тона звукового
сигнала
Вы можете выбрать один из трех то
-
нов звукового сигнала.
^
Нажимать на кнопку "-" до тех пор,
пока не раздастся установленный
сигнал.
Нажмите в течении ок. 5 секунд еще
раз кнопку "-". Таким образом при
каждом нажатии будет раздаваться
другой звуковой сигнал.
После истечения ок. 5 секунд сигна
-
л,который звучал последним, будет ус-
тановлен.
Программирование процесса
готовки
Автоматическое выключение
процесса готовки
^ Заложить в духовку блюдо,
предназначенное для готовки.
^
Выбрать режим работы и темпера
-
туру.
^
Нажать кнопку "g".
В поле индикации высветится "0k00".
^
Пока мигает "AUTO", установить
значение продолжительности готов
-
ки (максимум 10 ч).
В заключение на индикаторе будет
опять отображаться текущее время.
Для напоминания о том, что процесс
готовки запрограммирован, на инди
-
каторе светятся "AUTO" и символ
"l".
Включение процесса готовки с
замедлением
Автоматическое включение и
выключение процессов готовки реко
-
мендуется использовать для жарки.
Начало процесса выпекания не следу
-
ет задерживать на длительный срок.
Иначе тесто может присохнуть и поте
-
рять свои свойства.
^
Заложить в духовку блюдо,
предназначенное для готовки.
^
Выбрать режим работы и темпера
-
туру.
Сначала задать продолжитель-
ность готовки:
^ Нажать кнопку "g".
В поле индикации высветится "0k00".
^ Пока мигает "AUTO", установить
значение продолжительности готов-
ки (максимум 10 ч).
Затем сместить время окончания
процесса:
^
Нажать кнопку ")".
На индикаторе высветится значение
текущего времени плюс значение за
-
данного времени готовки.
^
Пока мигает "AUTO", сместить на
-
жатием на кнопку "+" время конца
готовки.
Духовка выключится. На индикаторе
высветится значение текущего вре
-
мени.
"AUTO" светится в качестве напоми
-
нания о запрограммированном про
-
цессе готовки.
Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован