Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 57
Для приготовления мы рекомендуем
режимы:
–
Конвекция+
–
Верхний/нижний жар
Подходит следующая посуда:
огнеупорная стеклянная форма, фар
-
форовая посуда, глиняная посуда для
жаркого, кастрюли с огнеупорными
ручками, рукав/пакеты для запекания.
^
Задвиньте решетку на ярус загруз
-
ки 1 и поставьте на нее посуду.
^
Выберите режим работы и темпе
-
ратуру:
Конвекция+. . . . . . . . . . . . . 170 – 190 °C
Верхний / нижний жар. . . . 180 – 200 °C
Время приготовления
Меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 – 90 мин.
Запеканка . . . . . . . . . . . . . . 40 – 60 мин.
Советы по приготовлению
Накрывайте блюдо крышкой, если
Вы тушите продукты, например, кар
-
тофель, овощи.
Это позволит избежать высыхания
блюда. Если у Вас нет под рукой
крышки, Вы можете использовать
алюминиевую фольгу или влажную
пергаментную бумагу.
Блюда готовятся без крышки, если
необходимо получить хрустящую ко
-
рочку, например, на рыбе, запеканке.
При приготовлении Вы можете также
ставить посуду стопкой. При этом
крышку нижней кастрюли следует по
-
ложить, перевернув ее. Блюда, кото
-
рые должны подрумяниться, ставьте
сверху.
Запекание
Режим "Запекание" подходит для при
-
готовления запеканок и суфле с хрус
-
тящей корочкой.
Поставьте блюдо на первый уровень
загрузки снизу.
Блюдо Темпера-
тура в °C
Время
в мин.
Лазанья 200 45 – 60
Картофельная за
-
пеканка
190 55 – 65
Овощная запе
-
канка
190 55 – 65
Макаронная запе
-
канка
190 40 – 50
В таблице приведены некоторые при-
меры блюд. При приготовлении по
другим рецептам Вы можете ориенти-
роваться на значения температуры и
времени для режима "Верхний / ниж-
ний жар".
Приготовление
57
Ваш отзыв будет первым