Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 48
Благодаря пищевому термометру Вы
сможете следить за точными темпера
-
турными данными в ходе процессов
приготовления.
Измерительный наконечник пищевого
термометра, который Вы вставляете в
мясо, измеряет температуру внутри
мяса: внутреннюю температуру.
Как только эта температура будет до
-
стигнута, нагрев духовки автоматичес
-
ки выключится.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах:
–
Автоматика жарения E
– Верхний/нижний жар CB
– Конвекция+ Y
– Гриль с обдувом N
Применение пищевого тер-
мометра
Соблюдайте, пожалуйста, последо-
вательность действий:
^ Подготовьте мясо.
^
Вставьте измерительный наконеч
-
ник термометра по возможности
полностью в продукт.
Наконечник должен достигать при
-
мерно середины продукта.
Обратите внимание:
Вы можете положить мясо в кастрю
-
лю или на решетку с поддоном для
жира. При использовании пленки для
запекания воткните пищевой термо
-
метр через пленку в продукт до его
середины.
Жирные места и кости могут стать
причиной преждевременного отклю
-
чения нагрева. Поэтому наконечник
термометра не должен
–
касаться костей.
–
вставляться в особенно жирные
части продукта.
Для приготовления мяса с прослойка-
ми жира устанавливайте самое высо-
кое значение внутренней темпера-
туры из диапазона, указанного в таб-
лице жарения.
У птицы вставляйте наконечник тер
-
мометра в самое толстое место туш
-
ки, т.е. между ножкой и животом.
Жарение с пищевым термометром
48
Ваш отзыв будет первым