Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 44

Miele
Конвекция+
Темпера-
тура в °C
Рекоменд. ярус за
-
грузки
Время
в мин.
Сдобное тесто
Кекс с шоколадной глазурью и миндалем
Кекс в виде кольца
Пирог (противень)
1)
Мраморный, ореховый пирог (форма)
Фруктовый пирог с безе или глазурью (противень)
Фруктовый пирог (противень)
Фруктовый пирог (форма)
Корж для торта
1) 3)
Мелкая выпечка
1) 3)
(печенье)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
1
1
1
1
1
1
1
1
1, 2, 4
4)
50 – 70
65 – 80
25 – 30
70 – 80
45 – 50
35 – 45
55 – 65
25 – 30
20 – 25
Бисквитное тесто
1) 3)
Торт (от 3 до 6 яиц)
1) 3)
Основа для торта (2 яйца)
1) 3)
Рулет
1) 3)
160 – 180
160 – 180
160 – 180
1
1
1
25 – 35
20 – 25
20 – 25
Недрожжевое тесто
Корж для торта
Сладкий пирог с посыпкой
Мелкая выпечка
1) 3)
(печенье)
Творожный торт
Яблочный торт, закрытый
1)
Абрикосовый торт с глазурью
1)
Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой
2)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
190 – 210
1
1
1, 2, 4
4)
1
1
1
1
20 – 25
45 – 55
15 – 25
70 – 90
50 – 70
55 – 75
25 – 35
Дрожжевое тесто / творожное тесто
Подъем дрожжевого теста
Кекс австрийский
Сладкий пирог с посыпкой
Фруктовый пирог (противень)
Белый хлеб
Хлеб из муки грубого помола
2)
Пицца (противень)
1) 3)
Пирог с луком
1)
Яблочные кармашки
30 – 50
150 – 170
150 – 170
160 – 180
160 – 180
170 – 190
170 – 190
170 – 190
150 – 170
Дно рабочей камеры
5)
1
1
1
1
1
1
1
1, 3
4)
15 – 30
50 – 60
35 – 45
40 – 50
40 – 50
50 – 60
40 – 50
25 – 35
25 – 30
Заварное тесто
1) 3)
, пирожные со взбитыми слив
-
ками
160 – 180 1, 3
4)
30 – 40
Слоеное тесто
1)
170 – 190 1, 3
4)
20 – 25
Безе,
1)
, миндальные пирожные 120 – 140 1, 2, 4
4)
25 – 50
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки. При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на
10 минут.
1) Предварительно нагреть духовой шкаф при использовании режима "Верхний / нижний жар".
2) Предварительно нагреть духовой шкаф при использовании режима "Конвекция+" и
"Верхний / нижний жар".
3) Выключить быстрый нагрев во время фазы нагрева.
Таблица выпекания
44
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован