Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 22

Miele
Конвекция+ Y
В этом режиме выполняется обдув по
-
током горячего воздуха.
Вентилятор у задней стенки прибора вса
-
сывает воздух из рабочей камеры, направ
-
ляет его на кольцевой нагревательный
элемент и выводит нагретый воздух через
отверстия в задней стенке обратно.
Поскольку жар сразу достигает продукта,
предварительный нагрев духового шкафа
не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для черного
хлеба нужен предварительный нагрев.
В режиме "Конвекция+" можно одновре
-
менно выпекать и жарить продукты на не-
скольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает поток
воздуха, то прибор работает при более
низких температурах, чем в режиме
"Верхний/нижний жар".
Автоматика жарения E
В этом режиме духовой шкаф нагревается
сначала до высокой температуры (230 °C),
чтобы поры мяса во время обжаривания
быстрее закрылись.
Как только будет достигнута эта темпера
-
тура, происходит ее автоматическое сни
-
жение до установленного значения.
Интенсивная выпечка F
В режиме интенсивной выпечки
"Конвекция+" комбинируется с "Нижним
жаром". Этот режим используется, напри
-
мер, для приготовления пирогов с сочной
начинкой.
Верхний/нижний жар CB
В этом обычном режиме работы тепло по
-
дается на продукт сверху и снизу.
Предварительный подогрев духовки необ
-
ходим только для
выпекания пирогов, печенья с коротким
сроком выпекания (примерно до 30 ми
-
нут),
выпекания нежного теста,
выпекания черного хлеба,
жарения ростбифа, филе.
Запекание x
При запекании используются нагреватель
-
ные элементы нижнего жара и гриля.
Этот режим подходит для приготовления
запеканок с хрустящей корочкой.
Гриль m
Внутренняя часть нагревательного эле-
мента верхнего жара обеспечивает работу
прибора в режиме "Гриль". Через несколь-
ко минут после включения нагреватель-
ный элемент раскаляется и создает ин-
фракрасное излучение, необходимое для
гриля.
Этот режим особенно рекомендуется для
жарения на гриле небольших порций про
-
дуктов.
Гриль большой n
Для этого режима используется весь на
-
гревательный элемент верхнего жара.
Этот режим особенно рекомендуется для
жарения на гриле большого количества
продуктов.
Гриль с обдувом N
В этом режиме благодаря вентилятору,
расположенному у задней стенки, жар на
-
гревательного элемента гриля распреде
-
ляется по всему продукту. Установка тем
-
пературы ниже, чем в режиме обычного
гриля.
Системы нагрева в духовом шкафу
22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован