Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4350, страница 58
Стандартные блюда согласно EN 60350
Продукт Противень,
форма
Режим
работы
Уровень
загрузки
снизу
Темпера-
тура
в °C
Время при
-
готовления
в мин.
Предвари
-
тельно на
-
греть при
-
бор
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень Конвекция+ 1 140
2)
25-45 нет
2 противня
1)
Конвекция+ 1, 3 140
2)
25-45 нет
3 противня
1)
Конвекция+ 1, 2, 4 140
2)
25-45 нет
1 противень Верхний/ниж
-
ний жар
2160
2)
15-30 да
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень Конвекция+ 1 160
2)
25-35 нет
2 противня
1)
Конвекция+ 1, 3 160
2)
25-35 нет
1 противень Верхний/ниж
-
ний жар
2160
2)
25-35 да
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная фор
-
ма C 26 см
Конвекция+ 1 170
2)
30-40 нет
Разъемная фор-
ма C 26 см
Верхний/ниж-
ний жар
1180
2)
20-35 да
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная фор-
ма C 20 см
Конвекция+ 1 160
2)
105-125 нет
Разъемная фор-
ма C 20 см
Интенсивная
выпечка
1160
2)
95-115 нет
Разъемная фор-
ма C 20 см
Верхний/ниж-
ний жар
1180
2)
90-120 нет
Поджарива-
ние тостов
(9.1)
Решетка Гриль 3 275 5-8 нет
Приготовле-
ние на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка на
поддоне для
жира
Гриль 4 275 1 сторона:
10-15
2-я сторона:
5-10
да, 5 минут
1) Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше, если
до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.
2) Выключить быстрый нагрев во время фазы нагрева.
Класс энергопотребления согласно EN 50304
По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления A. Этот класс
относится к данным измерений при работе в режиме "Запекание".
Стандартные блюда / класс энергопотребления
58
Ваш отзыв будет первым