Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4350, страница 55
Мы рекомендуем использовать режим
"Конвекция+" Y.
Могут использоваться следующие ем
-
кости для консервирования:
–
Стеклянные банки для консервиро
-
вания
При использовании резиновых уп
-
лотнителей иногда может возникать
неприятный запах резины. Запах
уменьшится, если Вы положите на
подготовленные банки в духовке
влажное кухонное полотенце.
–
Стеклянные банки с
навинчивающейся крышкой.
Используйте только специальные
банки, имеющиеся в продаже.
Не используйте жестяные банки!
^ Задвиньте поддон для жира на
ярус загрузки 1 и поставьте в него
банки.
Вы можете консервировать продукты
в максимум 5 банках.
^
Установите температуру
150 – 170 °C.
Такой температурный режим остается
до момента равномерного поднимания
пузырьков во всех банках.
После начала образования пу
-
зырьков
Своевременно снизьте темпера
-
туру, чтобы не переварить продукт.
–
для фруктов, огурцов:
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение" H.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример
-
но на 25 – 30 минут.
–
для овощей:
^ Уменьшите температуру до 100 °C.
Продолжить приготовление овощей:
спаржа, морковь . . . . . . . 60 – 90 минут
горох. . . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут.
^ Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение" H.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример-
но на 25 – 30 минут.
После консервирования
Выньте банки из духовки, накройте их
полотенцем и оставьте стоять около
24 часов в месте без сквозняков.
Удалите скобы и проверьте, все ли
банки закрыты.
Консервирование
55
Ваш отзыв будет первым