Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4350, страница 41
Для выпекания мы рекомендуем ре
-
жимы:
–
Конвекция+ Y
–
Интенсивная выпечка F
–
Верхний/нижний жар CB
Форма для выпечки
Для работы в выбранном режиме об
-
ращайте внимание на материал ис
-
пользуемой формы для выпечки; от
этого зависит получение оптимального
результата выпекания.
Конвекция+ Y, Интенсивная вы-
печка F
Можно использовать любую форму из
материала, устойчивого к нагреву.
Верхний/нижний жар CB
В этом режиме используйте матовые
темные формы из черной жести, тем-
ной эмали, потемневшей луженой
жести и матового алюминия, а также
формы из огнеупорного стекла или
формы с нанесенным покрытием.
По возможности не используйте свет
-
лые формы из блестящих материалов.
Они отражают тепловое излучение
духовки. Вследствие этого тепло бу
-
дет хуже воздействовать на выпечку,
и подрумянивание может быть нерав
-
номерным или слабым.
При неблагоприятных обстоятель
-
ствах выпечка может совсем не
пропечься.
Конвекция+ Y
Вы можете одновременно выпекать
на нескольких уровнях. Мы рекомен
-
дуем:
1 противень= уровень загрузки 1
2 противня = уровень загрузки 1 + 3
3 противня = уровень загрузки
1, 2 + 4
Не выпекайте одновременно более
чем на двух противнях выпечку, пи
-
роги или хлеб с содержанием вла
-
ги.
Проследите, чтобы жироулавлива-
ющий фильтр не был установлен
перед воздухозаборным отвер-
стием вентилятора. Из-за этого
увеличивается время выпекания.
В этом режиме температура выпе-
кания ниже, чем в режиме "Верхний /
нижний жар" CB. Учитывайте дан-
ные, приведенные в таблице выпека
-
ния.
Интенсивная выпечка F
Проследите, чтобы жироулавлива
-
ющий фильтр не был установлен
перед воздухозаборным отвер
-
стием вентилятора. Из-за этого
увеличивается время выпекания.
Выпекание
41
Ваш отзыв будет первым