Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4271 BP, страница 6
Оснащение
Электронное управление духовым
шкафом
У приборов с электронными часами
электронное управление духовым
шкафом наряду с различными режи
-
мами работ для выпекания, жарения
и приготовления на гриле позволяет
также использовать
–
индикацию текущего времени,
–
таймер,
–
автоматическое включение и вы
-
ключение процессов приготов-
ления,
– выбор индивидуальных настроек
прибора.
Система охлаждения испарений
Как только духовой шкаф будет вклю-
чен, автоматически начнет работу
вентилятор охлаждения. Благодаря
этому горячий влажный воздух рабо
-
чей камеры будет смешиваться с
прохладным воздухом помещения и
охлаждаться до выхода из прибора
между дверцей и панелью управле
-
ния.
По окончании приготовления вентиля
-
тор остается включенным еще неко
-
торое время; в результате этого влага,
содержащаяся в воздухе, не будет
осаждаться в рабочей камере, у пане
-
ли управления и на окружающей при
-
бор мебели.
Функция самоочистки рабочей ка
-
меры (пиролиз)
Рабочая камера Вашего прибора мо
-
жет быть очищена с помощью функ
-
ции "Пиролиз" ..
При этом прибор нагревается пример
-
но до 460 °C. Имеющиеся загрязнения
распадаются из-за воздействия высо
-
ких температур и превращаются в пе
-
пел.
К началу пиролитической очистки в
целях безопасности дверца прибора
блокируется.
В зависимости от степени загрязнен-
ности Вы можете выбрать одну из
двух функций очистки различной про-
должительности:
– PY I (примерно 2 часа)
– PY 2(примерно 2 ч. 30 мин.)
По истечении установленного периода
времени нагревательные элементы
выключатся.
В целях безопасности дверца останет
-
ся заблокированной до тех пор, пока
температура в рабочей камере не
опустится ниже 280 °C.
Соблюдайте, пожалуйста, указания в
главе "Чистка и уход".
Описание прибора
6
Ваш отзыв будет первым