Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4230, страница 43
Вы можете также использовать духо
-
вой шкаф для размораживания.
Применяйте для этого режим
Конвекция+ Y с установкой темпе
-
ратуры до максимум 50 °C.
Особенно бережным является размо
-
раживание при минимальной темпера
-
туре (30 °C).
Обратите внимание:
–
Размораживайте продукт без упа
-
ковки на противне или в миске.
–
Для размораживания птицы исполь
-
зуйте решетку с поддоном для
жира. При этом продукт не будет
лежать в жидкости, образующейся
при размораживании.
При размораживании птицы осо-
бенно следите за соблюдением ги-
гиены. Не используйте жидкость,
образующуюся при разморажива-
нии. Опасность заражения сальмо-
неллами!
–
Мясо, птица и рыба не должны раз
-
мораживаться полностью перед по
-
следующим приготовлением.
Достаточно, если продукты подтаят.
Их поверхность станет достаточно
мягкой, чтобы впитать приправы.
Время для оттаивания или размо
-
раживания
Время зависит от вида и веса заморо
-
женного продукта:
Курица, 800 г . . . . . . . . . . . 90 – 120 мин.
Мясо, 500 г. . . . . . . . . . . . . . 60 – 90 мин.
Мясо, 1000 г. . . . . . . . . . . . 90 – 120 мин.
Колбаска для жарки, 500 г 30 – 50 мин.
Рыба, 1000 г. . . . . . . . . . . . . 60 – 90 мин.
Клубника, 300 г . . . . . . . . . . 30 – 40 мин.
Пирог с маслом, 500 г . . . . 20 – 30 мин.
Хлеб, 500 г . . . . . . . . . . . . . . 30 – 40 мин.
Размораживание
43
Ваш отзыв будет первым