Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4220, страница 40

Miele
Температура
Плоские продукты
(например, отбивные,
стейки). . . . . . . . . . . . . максимальн. (n)
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует
-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гри-
ле
Приготовление на гриле длится для
плоских порций мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны.
более толстых порций несколько
дольше.
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос
-
ти запекания.
Если Вы хотите узнать степень готов
-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное ("по-
английски").
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
если мясо практически не продав-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован