Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4220, страница 38
Блюда Реком.
ярус за
-
грузки
Конвекция+ Y
1)
Верхний/нижний
жар A
5)
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины, прим. 1
кг
1 170 – 190 100 – 120 190 – 210 100 – 120
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
3)
1 190 – 210 45 – 55 200 – 220 45 – 55
Жаркое из дичи, прим. 1 кг 1
4)
180 – 200 90 – 120 190 – 210 90 – 120
Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг 1 170 – 190 100 – 120 200 – 220 100 – 120
Свиное жаркое с кожей, прим.
2 кг 1 150 – 170 160 – 180 180 – 200 120 – 150
Копченая корейка, прим. 1 кг 1 170 – 190 60 – 70 200 – 220 60 – 70
Мясной рулет, прим. 1 кг 1 160 – 180 70 – 80 190 – 210 70 – 80
Жаркое из телятины, прим.
1,5 кг
1
4)
170 – 190 100 – 120 190 – 210 100 – 120
Бараний окорок, прим. 1,5 кг 1 170 – 190 90 – 120 200 – 220 90 – 120
Баранья спинка, прим. 1,5 кг
3)
1 170 – 190 50 – 60 190 – 210 50 – 60
Птица, 0,8 – 1 кг 1
4)
170 – 190 60 – 70 190 – 210 60 – 70
Птица, прим. 2 кг 1 170 – 190 90 – 110 190 – 210 90 – 110
Птица, фарширов., прим. 2 кг 1 170 – 190 110 – 130 190 – 210 110 – 130
Птица, прим. 4 кг 1 160 – 180 150 – 180 180 – 200 150 – 180
Рыба куском, прим. 1,5 кг 1
4)
160 – 180 35 – 55 190 – 210 35 – 55
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) Значения температуры при приготовлении в закрытой посуде
Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
3) Предварительно нагреть духовку.
4) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний / нижний жар" A.
5) Для жарения мы рекомендуем режим "Конвекция+" Y.
Вы также можете готовить в режиме "Верхний / нижний жар" A.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица жарения
38
Ваш отзыв будет первым