Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 33
Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим. 5 минут при закрытой
дверце духовки.
Блюда Гриль n Гриль с обдувом N
Реком.
ярус загруз
-
ки
Установка
темпера
-
туры
общее
время
в мин.
1)
Температура
в °C
общее
время
в мин.
1)
Плоский продукт
Говяжий стейк 3 или 4
2)
максимум (n) 10 – 16 220 20 – 25
Шашлык 3 240 °C 25 – 30 220 16 – 20
Птица на вертеле 3 240 °C 20 – 25 200 23 – 27
Шницель 3 или 4
2)
максимум (n) 12 – 18 220 23 – 27
Печень 3 или 4
2)
максимум (n) 8 – 12 220 12 – 15
Фрикадельки 3 или 4
2)
максимум (n) 14 – 20 220 18 – 22
Сарделька 3 или 4
2)
максимум (n) 10 – 15 220 9 – 13
Филе рыбы 3 или 4
2)
максимум (n) 12 – 16 220 13 – 18
Форель 3 или 4
2)
максимум (n) 16 – 20 220 20 – 25
Тосты 3 или 4
2)
максимум (n) 2 – 4 220 3 – 6
Гавайские тосты 3 или 4
2)
максимум (n) 7 – 9 220 5 – 8
Помидоры 3 или 4
2)
максимум (n) 6 – 8 220 8 – 10
Персики 2 максимум (n) 6 – 8 220 15 – 20
Продукт большего диаметра
Курица (прим. 1 кг) 1
3)
240 °C 50 – 60 190 60 – 65
Мясной рулет,
C 7 см, (прим. 1 кг)
1 240 °C 75 – 85 200 100 – 110
Свиные ножки
(прим. 1 кг)
1 240 °C 100 – 120 200 95 – 100
Говяжье филе,
ростбиф, прим. 1 кг
1 – – 250 25 – 35
1) По истечении половины времени продукт перевернуть.
2) Выбирать ярус загрузки в зависимости от толщины продукта.
3) Использовать ярус загрузки 2 в режиме "Гриль с обдувом" N.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
33
Ваш отзыв будет первым