Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 32
Температура
Плоские продукты
(например, отбивные, стейки). . макси
-
мальн. (n)
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует
-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гри-
ле
Приготовление на гриле длится для
– плоских порций мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны.
– более толстых порций несколько
дольше.
–
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос
-
ти запекания.
Если Вы хотите узнать степень готов
-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
–
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное
("по-английски").
–
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
– если мясо практически не продав-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
32
Ваш отзыв будет первым