Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 31
При запекании на гриле закрывай
-
те дверцу прибора.
При открытой дверце горячие испа
-
рения не будут автоматически от
-
водиться и охлаждаться с помощью
вентилятора. Элементы управле
-
ния нагреваются, что может при
-
вести к ожогу.
Режимы работы
Гриль n
Для приготовления на гриле плоских
продуктов и для запекания.
Гриль с обдувом N
Для приготовления на гриле продук-
тов большого диаметра, например,
птицы, рулетов.
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под струей
холодной воды, после чего хорошо его
просушите. Порции мяса перед тем,
как готовить на гриле, солить не сле
-
дует, так как в противном случае из
мяса выступит сок.
Постное мясо Вы можете намазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро темнеют и дымятся.
Плоские рыбьи тушки и пластины
рыбного филе очистите, посолите и
сбрызните лимонным соком.
Приготовление в гриле на
решетке
^
Положить решетку на универсаль
-
ный противень.
^ Сверху положить продукты.
^ Выберите режим работы и темпера-
туру.
^ Прогреть нагревательный элемент
гриля в течение прим. 5 минут при
закрытой дверце духовки.
^ Поставить продукты в духовку и за-
крыть дверцу.
Плоские порции продукта =
ярус загрузки 3 или 4
Продукты большего диаметра =
ярус загрузки 1 или 2
^
По истечении половины времени
приготовления продукт перевер
-
нуть.
Приготовление на гриле
31
Ваш отзыв будет первым