Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 24
Верхний/нижний жар A
Используйте матовые темные фор
-
мы для выпечки.
При выпекании в светлых формах
из блестящего материала подрумя
-
нивание получается неравномер
-
ным или слабым, при неблагоприят
-
ных обстоятельствах изделие не
пропечется.
Выбирайте уровень загрузки 1 или
2.
Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее
Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350)
привело к необходимости
незначительного изменения установок
температур в приборах.
Если Вы используете поваренные кни-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста
-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан
-
ные в таблице выпекания диапазо
-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Универсальный противень ввиду
антипригарных свойств покрытия
PerfectClean перед выпеканием не
следует смазывать жиром или
выстилать бумагой для выпечки.
Приготовленная выпечка легко
отделится от поверхности.
Использование бумаги для выпечки
требуется только при выпекании
–
изделий с содержанием соды
(например, кренделей, батонов),
так как используемый для приго
-
товления теста разрыхлитель мо
-
жет повредить поверхности с по
-
крытием PerfectClean.
–
изделий из такого теста, которое
из-за высокого содержания яич
-
ного белка легко прилипает, на
-
пример, бисквита, безе или мин-
дальных пирожных.
Выпекайте фруктовые пироги и вы-
сокие слоеные пироги на
универсальном противне; в этом слу-
чае рабочая камера прибора останет-
ся более чистой.
Пироги в прямоугольной или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу
-
чае распределение тепла в форме бу
-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно. Пироги в
формах размещайте всегда на уро
-
вень 1.
Выпекание
24
Ваш отзыв будет первым