Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4171 BP, страница 54
По окончании пиролиза остатки за
-
грязнений (пепел), образование кото
-
рых зависит от степени загрязненнос
-
ти духовки, можно легко удалить.
Удаляйте остатки загрязнений
только, когда духовка остынет.
Опасность получения ожогов!
По возможности не чистите уплот
-
нительную прокладку из
стекловолокна, так как она чувст
-
вительна к воздействию. В резуль
-
тате трения при чистке прокладка
может быть повреждена.
Большинство остатков загрязнений
Вы можете собрать влажной салфет-
кой.
В зависимости от степени загрязнен-
ности на дверце прибора и планке под
духовкой в процессе пиролиза образу-
ется заметный налет. Его можно уда-
лить губкой для мытья посуды или губ-
кой из стальной спирали (Spontex
Spirinett) и средством для мытья по
-
суды или, например, средством
Stahlfix.
Налет, образующийся с внутренней
стороны дверцы, можно также уда
-
лить скребком для стекла.
Из-за выкипания сока от фруктов
на поверхности могут образоваться
стойкие пятна. Они не ухудшают
качеств эмали. Не пытайтесь
непременно удалить эти пятна.
Процесс пиролиза прерывается,
–
если переключатель режимов будет
повернут в позицию "0".
–
если во время пиролиза будет вы
-
бран другой режим работы.
"PY" мигает, и высвечивается ).
–
при перерыве в подаче электропи
-
тания.
"PY" мигает, и высвечивается ).
В обоих последних случаях также по
-
верните переключатель режимов на
"0".
При температуре духовки ниже 280 °C
блокировка дверцы вскоре снимает-
ся, дверцу можно снова открыть.
После этого Вы можете начать про-
цесс пиролиза снова, если это нужно.
Чистка и уход
54
Ваш отзыв будет первым