Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4140, страница 49

Miele
Принадлежности
Противень, поддон для жира
На эмалированную поверхность этих
принадлежностей нанесено покрытие
PerfectClean.
Учитывайте указания по чистке и ухо
-
ду в главе "Эмаль с покрытием
PerfectClean".
Решетка, направляющие
На хромированную поверхность этих
принадлежностей нанесено покрытие
PerfectClean.
Поэтому при чистке решетки и на-
правляющих необходимо следовать
тем же указаниям по чистке и уходу,
которые даны для эмали с покрытием
PerfectClean. См. одноименную главу.
Жироулавливающий фильтр
Чистите фильтр в горячей воде с до-
бавлением моющего средства или в
посудомоечной машине.
При чистке фильтра в посудомоечной
машине результат будет лучше, если
фильтр будет находиться в горизон
-
тальном положении.
В зависимости от используемого мою
-
щего средства для посудомоечной ма
-
шины, на фильтре могут образоваться
стойкие пятна, которые однако не бу
-
дут влиять на его качества.
Рабочая камера
Перед чисткой духовому шкафу
нужно дать остыть.
Опасность получения ожогов!
Чистите рабочую камеру и внутрен
-
нюю сторону дверцы по возмож
-
ности после каждого использова
-
ния прибора. Последующие процес
-
сы выпекания и запекания вызовут
более сильное пригорание загряз
-
нений, что усложнит очистку. В
крайнем случае сильные загрязне
-
ния могут даже повредить поверх-
ности.
На поверхность рабочей камеры нане-
сена с применением новой технологии
эмаль PerfectClean.
Учитывайте указания по чистке и ухо-
ду в главе "Эмаль с покрытием
PerfectClean".
Задняя стенка и потолочный лист по-
крыты темно-серой каталитической
эмалью.
Учитывайте указания по чистке и ухо
-
ду в главе "Каталитическая эмаль".
Для более удобного проведения чист
-
ки Вы можете
снять дверцу.
разобрать дверцу.
снять боковые направляющие.
вынуть заднюю стенку и по
-
толочный лист.
Прочитайте об этом в одноименных
главах на следующих страницах.
Чистка и уход
49
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован