Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4120, страница 41

Miele
Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим. 5 минут при закрытой
дверце духовки.
Блюда Гриль n Гриль с обдувом N
1)
Рекоменд.
ярус загруз
-
ки
Установка
темпера
-
туры
общее
время
в мин.
2)
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Плоский продукт
Говяжий стейк 3 или 4
3)
максимум (n) 10 – 16 220 10 – 16
Шашлык 3 240 °C 25 – 30 220 25 – 30
Птица на вертеле 3 240 °C 20 – 25 200 – 220 20 – 25
Шницель 3 или 4
3)
максимум (n) 12 – 18 220 18 – 20
Печень 3 или 4
3)
максимум (n) 8 – 12 220 10 – 14
Фрикадельки 3 или 4
3)
максимум (n) 14 – 20 220 16 – 20
Сарделька 3 или 4
3)
максимум (n) 10 – 15 220 8 – 12
Филе рыбы 3 или 4
3)
максимум (n) 12 – 16 220 12 – 16
Форель 3 или 4
3)
максимум (n) 16 – 20 220 20 – 25
Тосты 3 или 4
3)
максимум (n) 2 – 4 220 3 – 5
Гавайские тосты 3 или 4
3)
максимум (n) 7 – 9 220 4 – 6
Помидоры 3 или 4
3)
максимум (n) 6 – 8 220 6 – 8
Персики 3 максимум (n) 6 – 8 220 7 – 10
Продукт большего диаметра
Курица
(прим. 1 кг)
1
4)
240 °C 50 – 60 200 – 220 50 – 60
Мясной рулет,
C 7 см, (прим. 1 кг)
1 240 °C 75 – 85 200 75 – 85
Свиные ножки
(прим. 1 кг)
1 240 °C 100 – 120 200 100 – 120
Говяжье филе, рост
-
биф, прим. 1 кг
1 250 25 – 35
1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) По истечении половины времени продукт перевернуть.
3) Выбирать ярус загрузки в зависимости от толщины продукта.
4) Использовать ярус загрузки 2 в режиме "Гриль с обдувом" N.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
41
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован