Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4120, страница 39

Miele
При запекании на гриле закрывай
-
те дверцу прибора.
При открытой дверце горячие испа
-
рения не будут автоматически от
-
водиться и охлаждаться с помощью
вентилятора. Элементы управле
-
ния нагреваются, что может при
-
вести к ожогу.
Режимы работы
Гриль n
Для приготовления на гриле плоских
продуктов и для запекания.
Гриль с обдувом N
Для приготовления на гриле продук-
тов большого диаметра, например,
птицы, рулетов.
При запекании в режиме гриля с
обдувом используйте жироулавли-
вающий фильтр.
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под струей
холодной воды, после чего хорошо его
просушите. Порции мяса перед тем,
как готовить на гриле, солить не сле
-
дует, так как в противном случае из
мяса выступит сок.
Постное мясо Вы можете намазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро темнеют и дымятся.
Плоские рыбьи тушки и пластины
рыбного филе очистите, посолите и
сбрызните лимонным соком.
Приготовление в гриле на
решетке
^ Положить решетку на поддон для
жира.
^ Сверху положить продукты.
^ Выбрать режим работы и темпера-
туру.
^ Прогреть нагревательный элемент
гриля в течение прим. 5 минут при
закрытой дверце духовки.
^ Поставить продукты в духовку и за-
крыть дверцу.
Плоские порции продукта =
ярус загрузки 3 или 4
Продукты большего диаметра =
ярус загрузки 1 или 2
^
По истечении половины времени
приготовления продукт перевер
-
нуть.
Приготовление на гриле
39
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован